在微信上把别人删除,对方没有删除你!这个时候把对方加上,对方会知道吗?被删除的好友被你重新加好友后,对方不会知道 。但是如果在你再次添加之前已经给你发了方便的消息,那么他就知道你已经删除了 。以下是详细介绍:
【在微信上把别人删除,对方没有删除你!这个时候把对方加上,对方会知道吗?】
1.这种情况,再加好友 。如果对方没有开启好友验证,那么对方不会提示你再次添加对方为好友;只有在对方不知情的情况下给你发消息,系统才会弹出双方不是朋友的提示;
2.如果对方已经添加了认证,会提示你添加好友,显示你申请添加对方为好友 。
- 微信又出新功能,事关支付限额
- 农村技术员是做什么的(这4个职业在农村很吃香
- 农村能开什么店(盘点月入2万适合在乡镇开的店
- 适合小县城的41个投资,在农村镇上做什么批发生意最好
- 美白牙贴有用吗 美白牙贴的成分是什么
- 平贝母金针虫的防治方法
- 2022春季全国中小学消防安全公开课直播和回放在哪看?
- 节节草的功效与作用
- 千根草与地锦草的区别
- 菲律宾海鲜 菲律宾养殖龙虾在什么地方
