微信把朋友加入黑名单对方知道吗只有对方主动联系你 , 他们才会发现自己被你敲诈了 。以下是详细介绍:
1.微信不会把被黑的信息发给对方 , 但如果对方主动找你聊天 , 发送信息后会收到信息已被拒绝的信息 , 让对方知道自己被黑了;
2.除了发送消息接收提醒 , 点击视频或语音通话 , 还会提示已被拉黑 。同时 , 对方进入拉黑TA的朋友圈 , 无法查看圈内任何消息;
【微信把朋友加入黑名单对方知道吗】3.但是 , 你的账号还是会显示在对方通讯录的好友列表中 , 只是黑掉之后 , 你们两个人都无法查看更新后的头像和个人签名 。
- 女朋友有痔疮好恶心啊图 马应龙痔疮膏一次用一支吗
- 写给女朋友的情话,给女朋友暖人心的情话
- “大家好,我是渣渣辉!”,最近刷爆朋友圈的港普大家来了解一下
- 微信更新正式版!“清理缓存”功能变强,小程序终于能分享到朋友圈
- 托马斯童装什么档次(托马斯&朋友运动服饰排
- 女朋友说分手最佳回复,女朋友提分手怎么回复
- 京东合伙人怎样加入,新项目城市合伙人招募
- 适合发朋友圈的睡不着说说 晚上睡不着的心情说说
- 送给朋友的生日祝福句子 送给朋友的生日祝福语
- 如何哄女朋友开心,如何才能哄好女朋友
